QUE OFRECEMOS?

Asesoría bromatológica y regulatoria

Dictado del curso oficial de manipulación de alimentos, avalado por el ministerio de desarrollo agrario de la provincia de Buenos Aires. De forma virtual y/o presencial. Emisión de Carnet de Manipulador de Alimentos Convenio para la obtención de Libreta Sanitaria Nacional. Desarrollo de rótulo y etiqueta de producto. Auditoría y control bromatológico a establecimientos. Desarrollo de procedimientos y manuales de Buenas Prácticas de Manufactura, POES (procedimientos estandarizados de saneamiento). Muestreo y análisis de microbiología de alimento e/o hisopado de superficie.

Asesoría gastronómica

Desarrollo integral de producto Diseño operativo, funcional e higiénico sanitario de centro de producción. Capacitación a personal en habilidades gastronómicas. Desarrollo y mejora de carta gastronómica. Mejora de procesos gastronómicos. Optimización, reducción y costeo de productos Análisis y estudio de la competencia. Mistery Shopper y auditoria de calidad de servicio. Evaluación y calificación de personal gastronómico.

Asesoría Industrial alimenticia

Asistencia técnica en obtención de RNE y RNPA. Dirección Técnica de establecimientos elaboradores SIN TACC y otros que lo requieran. Diseño de planta y croquis de las instalaciones. Implementación de normas inocuidad alimentaria como BPM, HACCP, ISO 22000. Desarrollo integral de producto y su proceso industrial. Desarrollo integral de plan de capacitación para mandos jerárquicos, medios y operarios.

PREGUNTAS FRECUENTES